Eurofat
Eurofat (ЕВРОФАТ) – сухой жир, полученный из 100% высокостабильной полностью рафинированной фракции пальмового масла и не содержащий транс-жирной кислоты.
EUROFAT содержит высокий процент пальмитиновой кислоты.
Eurofat идеально подходит в качестве добавки в пищевой рацион жвачных животных как источник дополнительной энергии в период отрицательного энергетического баланса в течении 100 дней после начала лактации.
Состав: рафинированное, осветленное и без запаха пальмовое масло растительного происхождения (не содержит ГМО).
Преимущества использования EUROFAT:
- является надёжным источником жира, не воздействующим на процессы ферментации в рубце;
- обеспечивает организм животного высокоусвояемой энергией, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами;
- способствует нормализации усвояемости клетчатки, отсутствию ацидоза;
- оказывает положительное влияние на способность к воспроизводству и обменные процессы организма;
- способствует поддержанию высокого уровня лактации в течение всего её периода;
- сохраняет свои свойства при всех известных методах смешивания кормов и обладает полной усвояемостью независимо от применения (отдельно или как составная часть кормовой смеси);
- увеличивает продуктивность сельскохозяйственных животных, что снижает затраты корма на единицу продукции и повышает эффективность производства.
Использование EUROFAT в рационе лактирующих коров позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % и повысить жирность на 0,3 – 0,4%.